大阪市立友渕小学校のホームページにようこそ!

2024年03月29日 08:42 更新

このホームページの運営について

本サイトの運営・管理は友渕小学校が行っています。
作成に当たっては、以下の方針にのっとって運営・管理します。
-----------------------------------------------------------------------------------------

作成に当たって、友渕小学校の教育活動がより具体的に伝わるようにつとめる。
  ・学校の紹介(行事予定、学校要覧、アクセスなど)
  ・教育活動の紹介(校長室、各学級、特別支援学級など)
  ・友渕小学校の子どもの学習や学校生活の様子の紹介
個人情報の保護に十分配慮する。
  ・画像などで記事を作成していく際、児童の肖像権の保護に配慮する。
  ・掲載する情報に、児童の名前・生年月日・住所・電話番号など、個人が特定できる個人情報は掲載しない。
   ホームページに掲載した情報の扱いについて、閲覧者は以下のことに留意することとする。
  ・著作権は、すべて友渕小学校が有するものとする。
  ・情報については間違いないよう注意して提供するが、詳細については必ず学校に直接確認をお願いする。

なお、本サイトの掲載内容については許可なく転載することを固くお断りいたします。
また、コンテンツの一部にPDF形式のファイルを用いています。
ご覧になるにはAcrobat Reader等のソフトウエアが必要になります。
お持ちでない場合は、ダウンロードしてご利用ください。