大阪市立舎利寺小学校のホームページをご覧いただきありがとうございます。

舎利寺小学校では「学校だより」をはじめとして、「校長室だより〜舎利寺WORLD〜」や「学校ホームページ」「PTA広報新聞」「はぐくみネットだより しろはと」等を通じて、学校の行事や子どもたちの頑張り、PTAや地域の方々の活動をはじめとして学校教育へのお願いや協力等のさまざまな情報を発信し、保護者や地域の方々に大変喜んでいただいておりました。

今後も、これらのリソースやホームページを通して、学校の情報を発信してまいります。

「伝え合い、認め合える子どもを育成する学校づくり」をめざし、今後も教職員一同全力で取り組んでいきます。引き続き温かいご支援ご協力をよろしくお願いいたします。

大阪市立舎利寺小学校長  庄司 量士