大阪市立放出小学校

アクセス集中などによりサーバに負荷がかかっているためパソコンやスマートフォンの方にも、簡易ホームページを表示しています。
※学校日記の最新記事はこの簡易ページから確認できます(TOP(最新記事)をクリックしてください)。

【お知らせ】健康観察アプリの入力及び送信は平日は7時50分までにお願いします。土曜日曜祝日についても入力及び送信をお願いします。引き続き、「新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)」の内容にご理解とご協力をお願いします。一昨年8月より、校舎・講堂の長寿命化工事を行っております。近隣のみなさまにはご迷惑をおかけしますが、ご理解いただきますようお願い申しあげます。  ※ 感染症拡大防止の観点より、引き続き、毎日の検温とマスク着用をお願いしています。ただし、児童本人が息苦しいと感じた時などには、自身の判断で一時的にマスクを外したりすることはできます。

TOP(最新記事)
学校行事の様子
給食