大阪市立今津小学校

2020/07/01 20:52 更新
大阪市立今津小学校

大阪市立今津小学校のホームページをご覧いただきありがとうございます。本年度4月1日より、本校校長として着任いたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
本年度は、「学ぶ楽しさを味わい、喜びや感動の心を深める子どもを育てる」ことを学校経営の重点として、「知・徳・体」それぞれの側面から、教職員一同一丸となって取り組んでまいります。
ホームページでは、そのような教育活動の一環として行っております日々の取り組みでの子どもたちの頑張りの様子をタイムリーにお届けしております。また、行事予定や全国学力・学習状況調査の結果など、本校の様々な情報も提供しております。保護者の皆様には、「学校だより」や「学校新聞」、「PTAだより」などとともにご覧いただけたら幸いです。
これまで同様、何とぞ温かいご支援ご・協力をよろしくお願いいたします。

大阪市立今津小学校長  撫 俊男