大阪市立萩之茶屋小学校

萩之茶屋小学校閉校式典のご案内

萩之茶屋小学校は、平成27年3月末日をもちまして閉校いたします。
 つきましては、下記の要領で閉校式典を挙行いたします。
 本校の卒業生・保護者・地域の皆様にもご参加いただき、思い出深い校舎とお別れをしていただきたいと考えております。
 なお会場準備の都合上、事前に参加人数を把握しておきたいと考えております。お手数ではございますが、参加をご希望の方は、学校(教頭)まで電話でご連絡いただきますようお願いいたします。
 また、校区を離れた卒業生の皆様にも閉校式典についてお知らせできればと考えております。もし、連絡先などをご存じの方がおられましたら、お伝えいただき、学校まで連絡していただけるようお声がけをお願いいたします。

日時  平成27年2月14日(土) 午前10時開式

場所  大阪市立萩之茶屋小学校 講堂(体育館)

大阪市立萩之茶屋小学校 06-6641-0044 (教頭まで)

萩之茶屋小学校閉校式運営委員会