学校見学会 12月8日(日)午前 (申し込みは必要ありません)詳細は後日連絡します。

全学年の児童のみなさんと保護者の方々が対象となります。本校教育の特色や学校生活の様子、施設見学、個別相談等を行います。
運動部(陸上競技部、体操競技部)の活動の様子も見学していただきます。

配布文書はありません。

第2回学校説明会 11月2日(土)(申し込みは必要ありません)詳細は後日連絡します。

4・5・6年生のみなさんとその保護者の方々が対象となります。第1回学校説明会と同様、令和2年度入学者選抜実施要項をお渡しいたします。本校教育の特色や学校生活の様子、文化発表会の展示見学、施設見学等を実施します。あわせて「個別相談」も行います。

配布文書はありません。

第1回学校説明会 9月8日(日)小学校6年生対象で行います。 【終了しました。たくさんのご来校ありがとうございました。】

6年生のみなさんとその保護者の方々が対象となります。令和2年度の入学者選抜実施要項をお渡しいたします。本校教育の特色や学校生活の様子、施設見学等を実施します。あわせて「個別相談」も行います。詳しくは、下の第1回学校説明会のご案内をクリックしてください。第1回学校説明会のご案内

配布文書はありません。

オープンスクール 7月20日(土)21日(日)小学校5・6年生対象で行います。(申し込みは締め切りました)

小学校5・6年生のみなさんとその保護者の方々が対象となります。本校生徒による学校生活についての説明、授業体験、部活動体験等、豊富な体験活動を用意しています。本ホームページからの事前申し込みとなります。

オープンスクールオープンスクールオープンスクールオープンスクール