大阪市立咲洲みなみ小中一貫校

祝 中学校技術研究部 全国大会出場決定 ! 「令和4年 創造アイディアロボットコンテスト全国大会」 小学校学力経年調査(3年〜6年) … 12月6日(火)・7日(水)   児童・生徒作品展 … 12月13日(火)〜21日(水)   二学期終業式 … 12月23日(金)   保護者の皆様へ … 「ミマモルメ」の登録をお願いいたします。
大阪市立咲洲みなみ小中一貫校

ホームページやお知らせメールでもご案内しております「eライブラリ」は,ご家庭でもパソコンやスマートフォンを利用して,お子様の理解度に合わせて学習でき,また,進捗・理解状況を確認することができるようになっていますので,ぜひともお子様の家庭学習,自主学習に活用していただきますよう,お願いいたします。詳細は,下記リンクをご覧ください。

eライブラリ
学力・体力