2018/04/19 16:11 更新

本日:56、昨日:232

学校日記

携帯サイトリンク

いまみや小中一貫校 大阪市立今宮中学校 大阪市立新今宮小学校携帯サイトQRコード

いまみや小中一貫校

小中一貫校のエンブレムいまみや小中一貫校

日本教育工学協会 学校情報化優良校

JAET認定証

各種リンク

大阪市小学校教育研究会大阪市中学校教育研究会

掲載写真について

学校日記に掲載の写真につきましては、大阪市の「校園Webページ作成運用ガイドライン」を守って、毎年年度の初めに生徒及び保護者に了解を得ています。また、掲載している写真は構図の工夫や解像度落とすなどの処理を行って、個人を特定しにくくなるように対応しております。

校舎