大阪市立東中学校

【5月16日(木)】PTAによる学校標準服等のリサイクル(譲渡会)と回収についてのお知らせです。

新緑の候、保護者の皆様にはますますご健勝のこととお喜び申しあげます。平素はPTA活動の推進にご理解とご協力を賜り、厚くお礼申しあげます。
 さて、昨年度より、標準服等のリサイクルに向け、「学校標準服・体操服等の回収」を行ってまいりましたところ、たくさんの方々よりご協力いただくことができました。つきましては、数に限りはありますが、必要とされる方にお配りする機会を持ちたいと考えております。下記の通り譲渡会を設けますので、ご希望の方は本校までお越しください。よろしくお願いいたします。
 なお、不要になりました標準服等につきましては、引き続き回収をお願いしてまいります。日程につきましては、後日改めてお知らせいたします。今後とも、本校PTA活動へのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

記

1 譲渡日時 5月16日(木) 午後2時00分 〜 総会終了時

2 場 所  1階玄関ホール

3 譲渡品
・男女標準服(男女上着、ズボン、スカ−ト、ベスト)
・男女標準夏服(カッタ−、ブラウス、ズボン、スカート)
・男女上下体操服(半袖、ハーフパンツ、ジャージ上・下)
・女子・リボン
・カバン(第1カバン、第2カバン)
・ウインドブレーカー

4 そ の 他 回収につきましては後日改めてお知らせいたします。

※ PTA学級委員の皆さにより整理されて、出番を待つリサイクルの標準服や体操服、鞄などです。ご協力ありがとうございました。

【PTA活動】 2024-05-09 12:25 up! *