大阪市立東中学校

美しい字で書こう(1年生の作品)〜PTA総会会場の変更についてのお知らせ

1年生の廊下に掲出されている生徒の作品です。一人ひとりが、集中して、今書けるそれぞれのベストの『美しい字』です。一人ひとりの作品が個性的ですし、学級のまとまりで見ると、7つのクラスの個性が見えるようです。そして、全クラスを集めると、1年生としての力強さも感じます。

【保護者の皆さまへのお知らせ】

平素より、本校PTA活動の推進にご理解とご協力を賜り、お礼申しあげます。
さて、明日のPTA決算総会・予算総会につきまして、参加人数等の都合により、会場を変更することになりました。

【変更前】 体育館
【変更後】 新校舎6F多目的室

前日のお知らせになりましたが、どうぞよろしくお願いいたします。

なお、お越しの際には、「上履き」をご持参いただきますよう、お願いいたします。また、自転車駐輪場については、「西門付近」で変更はございません。保護者の皆さま方のご理解とご協力をよろしくお願いいたしますお願いいたします。

<<参考 明日の時程と会場>>
【会場:本館1F多目的室にて】
・14:30〜 PTA役員会
・14:45〜 PTA実行委員会(新旧正副委員長のみ)

※ 常置委員の皆さま方は、決算総会・予算総会からの参加をお願いします。

【会場:新校舎6F多目的室にて】
・15:00〜 PTA決算総会・予算総会