大阪市立野中小学校

新型コロナウイルス感染症の発生に伴う臨時休業の延長について

本校の臨時休業措置について、ご理解ご協力を賜り、心より感謝申しあげます。本日も、保健福祉センターや教育委員会と連携して、濃厚接触者の確認等を行いましたが、全校児童や教職員の継続的な健康観察と安全確認を行うため、明日9月1日(水)も引き続き臨時休業といたします。
 9月2日(木)以降の対応につきましては、ホームページや保護者メールでお知らせいたします。
 ご家庭におかれましては、お子さまの健康観察を行い、発熱等のかぜ症状がある場合は、学校へご連絡いただきますようお願いいたします。
 保護者の皆さまにも大変ご心配をおかけしますが、何とぞご理解ご協力をお願い申しあげます。
 なお、全校臨時休業中は、いきいき活動(一時預かり事業)も中止いたします。

大阪市立野中小学校 校長 打川和美

【お知らせ】 2021-08-31 17:26 up!