大阪市立東中学校

男子バスケットボール部 活動報告

男子バスケットボール部の活動は、引退式でした。保護者の皆さまにも、観覧いただき、現役とのエキシビジョンマッチ。公式戦で、あれだけ苦戦したシュートがどんどん入り、現役チームを圧倒。不思議なものですね。
卒業生の今後の活躍を祈念するとともに、これからも応援します!!
がんばろう 男子バスケットボール部!!

卒業生の保護者の皆さま
 男子バスケットボール部の活動にご理解とご協力、ご支援をいただきありがとうございました。お子様が卒業されましても、引き続き、応援のほどよろしくお願いいたします。3年間ありがとうございました。

在校生の保護者の皆さま
 ここまでの活動に、ご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。今後も、生徒たちの成長を願い、しっかりとチームを導いていきたいと思います。活動へのご理解とご支援のほどよろしくお願いいたします。

【部活動】 2024-03-24 20:42 up! *