大阪市立淀中学校

学校ホームページをリニューアルしました

たくさんの皆様のご支援により大きな節目の創立77周年および新校舎竣工記念式典・祝賀会を無事に終え、校長をはじめ多くの教員の異動を経て、新しく令和6年度をスタートしています。学校として次の大きな節目に向かっての新たなスタートです。保護者・地域の皆様、変わりなく温かなご理解とご支援をよろしくお願いします。

新しいスタートに合わせて学校ホームページのデザインをリニューアルしました。毎日たくさんの方に閲覧いただいていたようです。令和6年度もよろしくお願いします。

先日、行いました入学式での式辞。淀中学校新校長として、皆様にはじめてお伝えするメッセージでもありますので、よろしければご一読ください。( こちら )

【お知らせ】 2024-04-05 13:02 up!