大阪市立新北島中学校

【1年生】本日の連絡事項について

1年生保護者のみなさま

いつも新北島中学校ホームページをご覧いただき、ありがとうございます。

明日の連絡事項につきまして、こちらのホームページでもお伝えさせていただきます。以下の内容をご確認ください。

1 明日の放課後は、「部活動編成・部活動集会」があります。6日間の体験入部を経て、明日より正式な「部員」としての活動が始まります。つきましては、本日配布の入部届に必要事項を記入し、保護者印を押した上で、明日お子様に持参させてください。本日欠席の生徒につきましては、入部届の提出は後日で構いませんので、明日は一旦活動場所まで集まるようお願いします。なお、部活動編成、及び部活動集会の後、部によっては練習等を行う予定です。詳細は各部によって異なりますが、運動部に入部を予定している場合などは、体操服やタオル、水分などを持参しておいてください。

2 本日と明日、尿検査が実施されております。本日未提出の場合は、明日の朝、忘れずに採尿していただきますよう、ご協力お願いいたします。なお、明日忘れた場合は、学校で採尿することになりますので、よろしくお願いいたします。

【1年生】 2020-06-25 19:33 up!