大阪市立瓜破西中学校

“服のチカラ”プロジェクト お礼

昨年度、長吉高校からの依頼〜これは、本校の卒業生が長吉高校に進学し、この活動に携わっていて、そのため本校に協力依頼があったためです〜によるタイトルの活動に、多くの皆さんが協力してくれました。
 もちろん保護者の皆さんのご理解があってこそのことだと思います。ありがとうございました。
 そして、瓜破北幼稚園さんにも依頼してご協力いただきました。当然、瓜破北幼稚園の保護者の皆様のご協力によるものです。ありがとうございました。
 こうして多くの皆さんのご協力のもと、寄付いただいた子ども服が、どこかの国のこの服を必要とする子どもたちに届けられたことに関する感謝状をいただきましたので紹介しておきます。
 瓜破西地域の温かさを自慢に感じています。今後ともよろしく!

【お知らせ】 2024-04-11 16:41 up!