これから暑い夏場を迎えます。「熱中症対策」をお願いします。

三年生調理実習


 23日から三年生の調理実習が始まりました。
メニューは、スイートポテトです。
一年生の頃から実習を取り組んできて、今年は集大成です。いかに手際よく調理ができるか、永井先生も見守っています。おいしくできるでしょうか?3年生の調理実習は25日まで続きます。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/3 文化の日 英語検定2次
11/4 振替休日
11/5 3年進路懇談(3年4限まで給食なし)
11/6 3年進路懇談(3年4限まで給食なし)
11/8 特別時間割 文化・芸術週間(〜15日) 国際クラブ(民族学級)発表会(5・6限) 生徒専門委員会