いつでもどこでも子どもたちの笑顔あふれる千本小学校へようこそ

6年生 調理実習2

調理実習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習1

今日は調理実習でした。

食材から作るものを各班で決めて作りました。

ジャーマンポテトやスクランブルエッグ、ベーコンエッグや野菜炒め

協力して作ることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習に向けて

明後日の調理実習に向けて、各班に分かれて計画を立てます。

今回は「ゆでる」と「いためる」に挑戦します。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 盆点前3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
盆点前体験授業の様子です。

6年生 盆点前2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
盆手前体験授業の様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/14 ももうさスクール1年
3/15 卒業式予行
ももうさスクール5年
3/16 卒業式前日準備
3/17 第102回卒業式

学校評価

全国体力・運動調査の結果

いじめ対策基本方針

安全マップ