創立記念日 SINCE 1952.6.18

青空学級より

3年生で調理実習をしました。

今回、イワシの蒲焼・にら玉スープを作りました。

鍋で御飯も炊きました。

1・2年生に味見をしてもらうと、とても好評でした。

次回は何しようかな…?(^^)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

青空学級より

3年生で調理実習をした際、いちごムースも作りました。

甘くて、とても美味しかったです。

味見をした1・2年生からも、「もっと食べたい」とリクエストされました。

次回も作ります!(^^)!
画像1 画像1

青空学級より

昨年度2学期以来、久々の調理実習で、「焼きそば」と「豚汁」を作りました。

とても美味しくできました。

今回は一部の生徒だけでしたが、次回はみんなでしたいと思います。
画像1 画像1

青空学級より

昨日は入学式でした。

新入生のために、在校生がポスターを作りました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31