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本日の給食

2月14日(火)
 本日の給食の献立をご紹介します。
 本日の献立は、黒糖パン、豚肉とごぼうの煮物、なにわうどん、キャベツとさんどまめの胡麻和え、牛乳でした。
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なわとび週間(2日目)

2月14日(火)
 なわとび週間の2日目です。各クラス2つに分かれ、大縄に取り組んでいます。
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外で元気に遊ぼう

2月13日(月)
 休み時間の運動場の様子です。冷たい風に負けず、子どもたちが元気に遊んでいます。
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本日の給食

2月13日(月)
 本日の給食の献立をご紹介します。
 本日の献立は、ご飯、赤魚のレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野豆腐の煎り煮、牛乳でした。
 今日の給食では、「赤魚のレモンじょうゆかけ」のたれに、給食室でしぼったレモン果汁を使いました。
 レモンを使った給食の献立には、「カリフラワーのレモン風味サラダ」「アジのレモンマリネ」などがあります。どの料理も、レモンのさわやかな香りがします。
 給食では、国産のレモンを使っています。
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なわとぴ週間

2月13日(月)
 今週はなわとび週間です。今回は、学級ごとに大縄に取り組みます。1学期のなわとび週間の時に比べ、1年生・2年生も、上手に跳べるようになっていました。
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学校行事
2/14 なわとび週間
2/15 なわとび週間
2/16 なわとび週間
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2/17 なわとび週間
ステップアップ(2年生)
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2/20 ステップアップ(1年生)

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