本日の給食
2月26日(月)
本日の給食の献立をご紹介します。本日の献立は、ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかんの缶詰、牛乳でした。 楽しく食事をすると、食べ物がおいしいだけでなく、食べ物の消化や吸収もよくなります。 ★食器を正しく持って、よい姿勢で食べる。 ★食事にふさわしい会話をする。 ★食べ物を口に入れたまま話さない。 ★食べている途中で、立ち歩かない。 なわとび週間(5日目)
2月23日(金)
なわとび週間の最終日になりました。運動場で各学年、大縄に取り組んでいます。 本日の給食
2月23日(金)
本日の給食の献立をご紹介します。本日の献立は、レーズンパン、中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソスいため、牛乳でした。 クラブ活動(最終)
2月22日(木)
本日、今年度最終のクラブ活動を行いました。一年間、楽しく活動したクラブ。4年生、5年生は、4月以降のクラブ活動を決めていきます。 本日の給食
2月22日(木)
本日の給食の献立をご紹介します。本日の献立は、鶏ごぼう飯、みそ汁、焼きれんこん、きざみ海苔、牛乳でした。 |
|