なわとび週間(5日目)
2月23日(金)
なわとび週間の最終日になりました。運動場で各学年、大縄に取り組んでいます。 本日の給食
2月23日(金)
本日の給食の献立をご紹介します。本日の献立は、レーズンパン、中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソスいため、牛乳でした。 クラブ活動(最終)
2月22日(木)
本日、今年度最終のクラブ活動を行いました。一年間、楽しく活動したクラブ。4年生、5年生は、4月以降のクラブ活動を決めていきます。 本日の給食
2月22日(木)
本日の給食の献立をご紹介します。本日の献立は、鶏ごぼう飯、みそ汁、焼きれんこん、きざみ海苔、牛乳でした。 なわとび週間(4日目)
2月22日(木)
なわとび週間の4日目です。運動場には日向が広がり、元気に大縄に取り組みました。 |
|