〜ようこそ 新北野中学校ホームページへ〜 欠席連絡アプリ ミマモルメに登録、入力をお願いします。また、引き続き新型コロナウイルス感染症対策にご協力をお願いします。
TOP

アメリカンドック3

アメリカンドックの作り方

レシピはどんなものが必要か知っていますか。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

アメリカンドック2

家庭科調理実習の写真です。

班ごとに協力して料理しました。

美味しいものができたでしょうか。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

アメリカンドック 家庭科

画像1 画像1
3年6組 調理実習

清掃は行き届いていますか

3年5組 下足箱付近担当です。

1週間ごとに班担当が変わります。
どの班も真面目に清掃を行っています。

清掃は学びの一部。
を理解できている生徒たちです。


画像1 画像1

見た目を美しく

剪定

形を整える。
風通しを良くする。

樹木の手入れ

プランタンは準備中。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/13 特別時間割(1,2年 4限まで 準備に当たる生徒は弁当持参)  3年 1,3限卒業式練習  2限 予行 4限 学活  午後 式準備と答辞・送辞練習
3/14 卒業証書授与式
3/15 特別時間割(6限まで) 合唱練習 (1年 3,4限  2年 5,6限) 体育館会場仮設営(放課後)
3/16 特別時間割(6限まで) 合唱コンクール (1年 3,4限  2年 5,6限)
3/19 特別時間割(水4限+給食+避難訓練)

学校評価