これから暑い夏場を迎えます。「熱中症対策」をお願いします。

2年生調理実習 其の二


 5回目ともなれば慣れたもの、各自役割分担どおり、テキパキと調理開始!


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生調理実習 其の一


 2年生が二学期最終となる、今学期最後の第5回目調理実習が、先週ありました。

テーマは『クリスマス』です。

メニューは(手羽元の甘辛うま煮)・(豆乳クリームスープ)・(チョコチップパウンド

ケーキ)です。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年なんでも自慢グランプリ 其の四


 こんなオモロイ事、先生が放ってはおきません!

毎度の事ですが、やっぱりあの先生達がやらかしましたか。

突然のサプライズ参加に生徒たちは大喜び!

 流石この先生あってこの子達でした。

まさに『愛あふれる74期生』を、垣間見る一時でした。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年なんでも自慢グランプリ 其の三


一発芸から、手の込んだものまで、ナンジャコリャ?からスッゲー!まで、エッあい

つが?やるやん!

まさに『みんなちがって、みんないい』です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年なんでも自慢グランプリ 其の二


自慢できるものなら何でもありです。

マジックにダンスに縄跳び、その他もろもろ、大爆笑!大拍手!大爆発!


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 公立一般選抜学力考査(3年3限まで)
3/12 民族学級パレード
3/13 卒業式予行 卒業式準備
3/14 卒業証書授与式