TOP

4月18日の給食

画像1 画像1
 4月18日の献立は次のとおりです。

 豚肉のしょうが焼き みそ汁 じゃこピーマン
 まっ茶大豆 ごはん 牛乳

 ちりめんじゃこは、まいわしやかたくちいわしなどの稚魚を塩分で数分間ゆでて、乾燥機または、日当たり風通しのよいところで乾燥させてつくります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/20 授業参観・PTA決算総会
4/23 認証式・学級写真撮影(午後)
4/24 50×5授業 各種委員会
4/25 家庭訪問 45×4 心臓検診(1年 要管理者)