給食

たらフライ
うすくず汁
ほうれん草のおひたし
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

なにわうどん(とろろこんぶ)
豚肉とごぼうの煮物
棒チーズ
コッペパン
アプリコットジャム
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

ほうれん草のクリームシチュー
キャベツのサラダ
デコポン
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉と干しずいきの味噌煮
あげ焼きじゃが
すまし汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉のバジル焼き
ウインナーと野菜のケチャップ煮
ブロッコリーのサラダ
バター
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/28 45×6 月曜校時
2/29 公立特別選抜発表
3/4 公立一般選抜出願 各部活動部長会議
3/5 公立一般選抜出願(本校出願日) 3年4限まで 特別時間割 1年性教育(56限) ワックスがけ(12年)

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策