給食

ポトフ
ツナと野菜のソテー
いよかん
レーズンパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

クジラの竜田揚げ
まる天と野菜の煮物
もやしのしょうが漬け
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

サバの味噌煮
紅白なます
すまし汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

ホタテ貝のグラタン
スープ
パインアップル(カット缶)
ソフトマーガリン
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

筑前煮
ツナとキャベツのゴマ炒め
抹茶大豆
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 公立一般選抜学力検査 3年2限まで(ワックスがけ含む)
3/12 卒業式予行 特別時間割(4限まで) 卒業式準備(午後)
3/13 卒業式
3/14 特別時間割 内科検診(2年2クラス、未受験者 9:45〜 ) 2年球技大会(56限)
3/15 45×5

配布物

お知らせ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策