給食

鰯のしょうが醤油かけ
含め煮
いり大豆
焼き海苔
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

チキンレバーのカレーライス
きゅうりとコーンのサラダ
スイートポテト
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

ポトフ
ツナと野菜のソテー
いよかん
レーズンパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

クジラの竜田揚げ
まる天と野菜の煮物
もやしのしょうが漬け
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

サバの味噌煮
紅白なます
すまし汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 公立一般選抜発表  特別時間割 2年キャリア教育(56限)
3/20 春分の日
3/21 特別時間割
3/22 修了式(前期生徒会認証式)
3/25 春季休業開始 元気アップ「春休み学習会」

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策