給食

鶏肉のバジル焼き
ウインナーと野菜のケチャップ煮
ブロッコリーのサラダ
バター
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉のなにわ甘辛ソースかけ
船場汁
こまつなの炊いたん
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉のカレー風味焼き
コーンと白菜のスープ
カリフラワーのレモンドレッシング
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

ハヤシライス
キャベツのバジル風味サラダ
洋なし(カット缶)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

わかさぎフライ
洋風煮
きゅうりのピクルス
発酵乳
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/27 元気アップ「春休み学習会」
3/29 元気アップ「春休み学習会」
4/1 新年度諸準備

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策