新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

23日の給食!

【メニュー】
・チキンピカタ
・スパゲッティナポリタン
・きゅうりとコーンのサラダ
・金時豆のグラッセ
・だいこんのスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

20日の給食!

【メニュー】
・秋刀魚の甘辛だれかけ
・豚肉と根菜の炒め煮
・だいこんのあんかけ
・キャベツの柚子の香あえ
・すまし汁
・米飯
・牛乳

旬の「秋刀魚」が出ました!
画像1 画像1

19日の給食!

【メニュー】
・豚じゃが
・れんこんのてんぷら
・卵焼き
・はくさいのおひたし
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

18日の給食!

【メニュー】
・チキンカレーライス
・ブロッコリー
・ミンチカツ
・キャベツのピクルス
・りんご
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

17日の給食!

【メニュー】
・豚肉のおろしじょうゆかけ
・一口がんもとじゃがいもの煮もの
・ほうれん草のおひたし
・牛ひじきそぼろ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/8 卒業式体育館仮設営
3/9 卒業式練習(3年:1〜6限、1・2年:放課後)
3/12 公立一般選抜入試(学力)
生徒会選挙リハーサル
3/13 3年=式予行・弁当持参:午後大清掃
1・2年=午前授業、午後卒業式準備(係生徒は弁当持参)
3/14 第67回卒業式

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室