新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

18日の給食!

【メニュー】
・牛肉のケチャップ炒め
・スパゲッティサラダ
・てり焼きナゲット
・りんご缶詰
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

16日の給食!

【メニュー】
・みそカツ
・肉じゃが
・小松菜のおひたし
・のりの佃煮
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

15日の給食!

【メニュー】
・豚肉のウチテーてんぷら
・豆腐チャンプルー
・にんじんシリシリ
・シークワーサーゼリー
・もずくのすまし汁
・みつば
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

11日の給食!

【メニュー】
・鯖の竜田揚げ
・焼きそば
・ひじきの煮もの
・たくあん
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

10日の給食!

【メニュー】
・豚肉のオーロラソース
・マカロニサラダ
・粉ふきいも
・プチトマト
・スープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/9 卒業式練習(3年:1〜6限、1・2年:放課後)
3/12 公立一般選抜入試(学力)
生徒会選挙リハーサル
3/13 3年=式予行・弁当持参:午後大清掃
1・2年=午前授業、午後卒業式準備(係生徒は弁当持参)
3/14 第67回卒業式
3/15 6限=水5の授業・弁当持参

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室