新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

明日(11日)…土曜授業!

画像1 画像1
明日(11日)は…
土曜授業です。

2限までの授業後に…
3年…進路説明会
1・2年…学年懇談会

が行われます。

お忙しいとは思いますが、ぜひ、この機会に学校でのお子様の様子をご覧ください。

10日の給食!

【メニュー】
・鶏肉のマーマレードソース
・ウインナーと野菜の洋風煮
・野菜のカレー炒め
・りんご缶詰
・キャベツのスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

美化委員会活動☆

昨日(8日)は…
委員会活動をしました。

美化委員会(後期)では…
『活動目標』を考えて決めました!

『学校をBeautifulにする』

そのために…どのようにしたら目標を達成できるのか、1人ひとりが方法を考え、ポスターにしました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9日の給食!

【メニュー】
・白身魚のフライ
・赤平天とだいこんの煮もの
・かつおぶしとじゃこのいり煮
・はくさいの甘酢あえ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

8日の給食!

【メニュー】
・ハヤシライス
・ブロッコリー
・チキンナゲット
・小松菜のソテー
・黄桃缶詰
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/9 卒業式練習(3年:1〜6限、1・2年:放課後)
3/12 公立一般選抜入試(学力)
生徒会選挙リハーサル
3/13 3年=式予行・弁当持参:午後大清掃
1・2年=午前授業、午後卒業式準備(係生徒は弁当持参)
3/14 第67回卒業式
3/15 6限=水5の授業・弁当持参

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室