新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

21日の給食!

【メニュー】
・中華丼
・うずら卵
・揚げギョーザ
・チンゲンサイとコーンの炒めもの
・りんご
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

20日の給食!

【メニュー】
・鶏肉とねぎのしょうが焼き
・干しずいきの炒め煮
・もやしのおひたし
・かぶの煮もの
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

明日(20日)より…公立高校特別選抜入試!

画像1 画像1
20日(火)・21日(水)
公立高等学校
特別入学者選抜試験
が実施されます。

受検する3年生のみなさん
全力で頑張ってください!

19日の給食!

【メニュー】
・鰤の甘辛だれかけ
・鶏肉とこんにゃくの煮もの
・ほうれん草のごまあえ
・キャベツとたくあんの炒めもの
・ふとたまねぎのみそ汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

16日の給食!

【メニュー】
・ビビンバ
(肉炒め・ほうれん草・ナムル)
・キムチの炒めもの
・パインアップル缶詰
・豆腐のスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/13 3年=式予行・弁当持参:午後大清掃
1・2年=午前授業、午後卒業式準備(係生徒は弁当持参)
3/14 第67回卒業式
3/15 6限=水5の授業・弁当持参
3/16 生徒会選挙5限・弁当持参
3/19 弁当持参

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室