新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

15日の給食!

【メニュー】
・マーマレードチキン
・ウインナーと野菜のケチャップ煮
・だいこんとコーンのサラダ
・マッシュポテト
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

14日の給食!

【メニュー】
・ハヤシライス
・枝豆
・野菜コロッケ
・カリフラワーのドレッシングあえ
・いよかん
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

14日の給食!

【メニュー】
・さごしの甘酢だれかけ
・豚肉と野菜の中華風みそ炒め
・さつまいものから揚げ
・きゅうりのピリ辛あえ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

9日の給食!

【メニュー】
・一口ヒレとんかつ
・ツナと野菜の炒めもの
・大豆とひじきの煮もの
・ほうれん草としめじのごまあえ
・うすあげとはくさいのみそ汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

8日の給食!

【メニュー】
・鶏ごぼうご飯
・赤平天とだいこんの煮もの
・れんこんのそぼろ炒め
・小松菜のおひたし
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/13 3年=式予行・弁当持参:午後大清掃
1・2年=午前授業、午後卒業式準備(係生徒は弁当持参)
3/14 第67回卒業式
3/15 6限=水5の授業・弁当持参
3/16 生徒会選挙5限・弁当持参
3/19 弁当持参

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室