新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

12日の給食!

【メニュー】
・赤魚の竜田揚げ
・一口ごぼう天と野菜の煮もの
・じゃがいものそぼろ煮
・小松菜とじゃこのごま炒め
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

11日の給食!

【メニュー】
・鶏肉と野菜のカレーソテー
・カップグラタン
・だいこんのドレッシングあえ
・チンゲンサイとしめじの炒めもの
・ポタージュ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

8日の給食!

【メニュー】
・鰤のてり焼き
・かぼちゃの煮もの
・かぶの柚子の香あえ
・りんご
・豚汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

7日の給食!

【メニュー】
・おろしハンバーグ
・ししゃもの磯辺フリッター
・水菜のおひたし
・りんご缶詰
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

6日の給食!

【メニュー】
・カレー丼
・枝豆
・鶏肉とじゃがいもの煮もの
・ごぼうサラダ
・パインアップル缶詰
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/20 公立一般選抜発表
午前授業・新入生オリエンテーション
3/22 大清掃・ワックスがけ(午前授業)
公立2次選抜出願・面接
午前授業・学年集会・大清掃
1年生マラソン大会
3/23 修了式・生徒会認証式
3/26 公立2次選抜発表

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室