新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

美化委員会活動☆

昨日(8日)は…
委員会活動をしました。

美化委員会(後期)では…
『活動目標』を考えて決めました!

『学校をBeautifulにする』

そのために…どのようにしたら目標を達成できるのか、1人ひとりが方法を考え、ポスターにしました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9日の給食!

【メニュー】
・白身魚のフライ
・赤平天とだいこんの煮もの
・かつおぶしとじゃこのいり煮
・はくさいの甘酢あえ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

8日の給食!

【メニュー】
・ハヤシライス
・ブロッコリー
・チキンナゲット
・小松菜のソテー
・黄桃缶詰
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

第69回文化祭☆10

○学年展示
「つまようじアート」(1年)
★約17000本ものつまようじを使ったそうです!

「職場体験学習新聞」(2年)
★職場体験での経験を1人ひとりが手づくりの新聞を作りました!

「モザイクアート」(3年)
★各クラスが修学旅行の写真をモザイクにしました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第69回文化祭☆9

○美術科(全学年)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/20 公立一般選抜発表
午前授業・新入生オリエンテーション
3/22 大清掃・ワックスがけ(午前授業)
公立2次選抜出願・面接
午前授業・学年集会・大清掃
1年生マラソン大会
3/23 修了式・生徒会認証式
3/26 公立2次選抜発表

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室