新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

13日の給食!

《メニュー》
・赤魚のしょうゆだれかけ
・小松菜のいためもの
・さつまいものみそ汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

頑張っています!梅中生☆26

3年生の体育の授業で
バレーボールをしていることをお伝えしました。

その後、実践練習を交えながらミニゲームをしていました。
3回で相手チームに返すのが…なかなか難しい。
苦戦しながらも頑張っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12日の給食!

《メニュー》
・ツナポテトオムレツ
・きゅうりのバシル風味サラダ
・スープ
・黒糖パン
・牛乳
画像1 画像1

9日の給食!

《メニュー》
・牛肉の香味焼き
・豚肉とだいこんのカレー煮
・うずら豆のグラッセ
・黒糖パン
・牛乳
画像1 画像1

美化委員会活動

今日(8日)は…
各種委員会活動がありました。

美化委員会では…
活動目標である
『学校をBeautifulにする!』
…達成するための方法は何か…?
1人ひとりが考え、学年ごとにポスターを作りました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/8 45分授業
卒業式練習(在校生・放課後)
3/11 職員会議
公立高校一般選抜入試
生徒会立会演説リハーサル(放課後)
3/12 大掃除・Waxがけ(3年)
3/13 45分授業(4限まで)
卒業式予行
卒業式準備(放課後)
3/14 第68回卒業証書授与式

学校評価

学校基本情報

部活動

校内配布文書(全学年共通)

1年生(72期生)

2年生(71期生)

3年生(70期生)

進路関係

保健室

事務室

給食献立表

食育つうしん

もしもの備えに…