新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

8日の給食!

《メニュー》
・くじらの竜田あげ
・さといもと野菜の煮もの
・もやしのゆず香あえ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

7日の給食!

《メニュー》
・豚肉のコチジャンいため
・ブロッコリーのナムル風あえもの
・もずくスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

6日の給食!

《メニュー》
・きのこのクリームシチュー
・キャベツのひじきドレッシング
・豆こんぶ
・コッペパン
・バター
・牛乳
画像1 画像1

5日の給食!

《メニュー》
・えびフライカレーライス
・きゅうりとコーンのサラダ
・豆こんぶ
・牛乳

明日(6日)は…
事前に申し込みされた保護者の方を対象とした
給食試食会が開催されます。
メニューは下記をクリックするとご覧いただけます。
給食献立表(11月)
画像1 画像1

2年生合唱コンクール

 11月1日(木)3、4限目に二学年合唱コンクールがありました。
いままで行ってきた、朝の練習や学活の時間の練習の成果をみんな一生懸命発揮していました。どのクラスの発表もとてもよかったですが、4組が総合優勝、1組が自由曲銀賞を受賞しました。思い出に残る合唱コンクールになりました。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/8 45分授業
卒業式練習(在校生・放課後)
3/11 職員会議
公立高校一般選抜入試
生徒会立会演説リハーサル(放課後)
3/12 大掃除・Waxがけ(3年)
3/13 45分授業(4限まで)
卒業式予行
卒業式準備(放課後)
3/14 第68回卒業証書授与式

学校評価

学校基本情報

部活動

校内配布文書(全学年共通)

1年生(72期生)

2年生(71期生)

3年生(70期生)

進路関係

保健室

事務室

給食献立表

食育つうしん

もしもの備えに…