新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

ピカピカな梅香中を目指して!

新1年生も入学してから…
早いもので1週間が経ちました。

ふと1年生の教室を見てみると…
きれいに教室を掃除していました!

どの生徒も懸命に掃除していたので…
全校生徒が協力したら…
ピカピカな梅香中!になりますね。
画像1 画像1

17日の給食!

《メニュー》
・白身魚フライ
・チンゲンサイとコーンの炒めもの
・牛ひじきそぼろ
・デコポン
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

16日の給食!

《メニュー》
・豚肉のしょうが焼き
・赤平天とこんにゃくの煮もの
・切り干しだいこんの炒め煮
・はくさいのおひたし
・ふとわかめのすまし汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

認証式(前期委員)

今朝(16日)
認証式
-前期委員-

先週決めた委員さんに認証状が授与されました。なお、時間の関係で認証式では学校長より代表生徒へ渡されました。

前期委員のみなさん
よろしくお願いします!

そして…
全校生徒で素晴らしい梅香中にしよう!
画像1 画像1

13日の給食!

《メニュー》
・鶏肉の竜田揚げ
・ちくわと野菜の炒めもの
・若竹煮
・金時豆の煮もの
・うすあげとたまねぎのみそ汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/8 45分授業
卒業式練習(在校生・放課後)
3/11 職員会議
公立高校一般選抜入試
生徒会立会演説リハーサル(放課後)
3/12 大掃除・Waxがけ(3年)
3/13 45分授業(4限まで)
卒業式予行
卒業式準備(放課後)
3/14 第68回卒業証書授与式

学校評価

学校基本情報

部活動

校内配布文書(全学年共通)

1年生(72期生)

2年生(71期生)

3年生(70期生)

進路関係

保健室

事務室

給食献立表

食育つうしん

もしもの備えに…