新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

13日の給食!

《メニュー》
・ポークハヤシライス
・枝豆
・野菜コロッケ
・ほうれん草とコーンのソテー
・クインシーメロン
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

12日の給食!

《メニュー》
・すき焼き煮
・鯖のおろしじょうゆかけ
・なすのそぼろ炒め
・じゃこ豆
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

11日の給食!

《メニュー》
・チキンカツ
・豚肉と野菜のケチャップソテー
・ブロッコリーのサラダ
・パインアップル缶詰
・コーンスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

4日の給食!

《メニュー》
・豚肉の甘辛炒め
・鰯てんぷら
・れんこんのきんぴら
・キャベツのごまあえ
・たまねぎとえのきたけのみそ汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

1日の給食!

《メニュー》
・油淋鶏
・豚肉と野菜の炒めもの
・きゅうりの中華あえ
・みかん缶詰
・もやしの中華スープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/8 45分授業
卒業式練習(在校生・放課後)
3/11 職員会議
公立高校一般選抜入試
生徒会立会演説リハーサル(放課後)
3/12 大掃除・Waxがけ(3年)
3/13 45分授業(4限まで)
卒業式予行
卒業式準備(放課後)
3/14 第68回卒業証書授与式

学校評価

学校基本情報

部活動

校内配布文書(全学年共通)

1年生(72期生)

2年生(71期生)

3年生(70期生)

進路関係

保健室

事務室

給食献立表

食育つうしん

もしもの備えに…