新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

10日の給食!

《メニュー》
・鶏肉のごま揚げ
・ちくわとじゃがいもの煮もの
・ごぼうとピーマンのきんぴら
・キャベツのしょうがじょうゆあえ
・米飯
・牛乳

☆今日(10日)でデリバリー式給食終了しました。
いよいよ、2学期より親子給食スタートします!
画像1 画像1

9日の給食!

《メニュー》
・タッカルビ
・赤魚のから揚げ
・チンゲンサイのナムル
・りんご缶詰
・もやしとわかめのスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

5日の給食!

《メニュー》
・白身魚のちゃんちゃん焼き風
・豚肉の炒め煮
・揚げポテトもち
・五目豆
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

頑張っています!梅香中生☆11

今日(3日)の放課後、
各種委員会がありました。

そのひとつ美化委員会では…
2学期よりKCCに変わってスタートする
毎週曜は…
ピカDAY
に向けたポスターづくりをしました。

【 美化委員会活動目標 】
学校をBeautifulにする!
画像1 画像1
画像2 画像2

4日の給食!

《メニュー》
・鶏肉のみそ焼き
・粉ふきいも
・豆腐チャンプルー
・はくさいの即席漬け
・パインアップル缶詰
・とうがんのすまし汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 月54321限授業
生徒会立会演説会
生徒会選挙
3/19 公立高校一般選抜発表
3/20 4限までの授業
球技大会(1年)
マラソン大会(2年)
学年集会(3限)
大掃除(4限)
Waxがけ(放課後)
3/21 春分の日
3/22 修了式
認証式
公立高校二次選抜出願・入試
3/23 春季休業
3/24 春季休業

学校評価

学校基本情報

部活動

校内配布文書(全学年共通)

進路関係

保健室

事務室

給食献立表

食育つうしん

もしもの備えに…