新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

10日の給食!

《メニュー》
・ミンチカレーライス
・ブロッコリー
・チキンカツ
・キャベツのドレッシングあえ
・オレンジ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

8日の給食!

《メニュー》
・豚肉のしょうが焼き
・ちくわと野菜のマヨネーズ炒め
・揚げ枝豆
・チンゲンサイのおひたし
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

頑張っています!梅中生☆1

3年生の教室を
ふと見てみると…

数学の授業をしていました。電子黒板にストップウォッチを映しているので、何をしているのかな…と見てみると…

展開1武道会と題した「乗法公式」の演習問題をしていました。
どの生徒も集中して問題を解いていました。早い生徒で2分台で解き終っていました!
画像1 画像1

7日の給食!

《メニュー》
・チキンポトフ
・ブロッコリー
・白身魚のムニエル
・ミートペンネ
・キャベツのピクルス
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

2日の給食!

《メニュー》
・牛肉のきんぴらちらし
・錦糸卵
・ちくわのてんぷら
・きゅうりの甘酢漬け
・豆腐とたまねぎのすまし汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 春分の日
3/22 修了式
認証式
公立高校二次選抜出願・入試
3/23 春季休業
3/24 春季休業
3/25 春季休業
3/26 春季休業
公立高校二次選抜発表
3/27 春季休業

学校評価

学校基本情報

部活動

校内配布文書(全学年共通)

進路関係

保健室

事務室

給食献立表

食育つうしん

もしもの備えに…