給食お正月献立

画像1 画像1
三学期の給食が始まりました。
今日はお正月の献立です。
れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ です。
おぞう煮の中の白玉餅と金時人参は、年に一回しか出ない珍しい具材です。
白玉餅は滑らかで、もちもちでとても美味しかったです。
今年もよろしくお願いします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/21 代表委員会 給食運営委員会
1/23 よみきかせ

本田っ子

学校評価

全国学力学習状況調査

公開授業

全国体力運動能力調査

新規カテゴリ