今日の給食

きびなごてんぷら、含め煮、焼きかぼちゃの甘みつかけです。
焼きかぼちゃの甘みつかけは、冬至の日の献立です。
今年の冬至は、12月22日です。
画像1 画像1

今日の給食

画像1 画像1
とうふローフ、カリフラワーのスープ煮、りんごです。

今日の給食

画像1 画像1
鶏肉と野菜の煮もの、じゃこ豆、かぶのゆず風味です。
じゃこ豆は、人気のあるメニューです。

今日の給食

画像1 画像1
豚肉と野菜のソテー、はくさいのスープ、フルーツ白玉です。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ケチャップライス、スープ、じゃがいものバジル焼きです。
ケチャップライスは、初めて給食にでる新メニューです。
3年生の給食のようすです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/9 始業式
1/10 給食開始

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援