今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
豚肉のコチジャンいため、鶏肉とはるさめのスープ、きゅうりのナムルです。
3年生の給食のようすです。
豚肉のコチジャンいためは、増やしに行く子どもが多かったです。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
なまりぶしのしょうが煮、なめこのみそ汁、ほうれんそうのごまあえです。
2年生の給食のようすです。
なまりぶしのしょうが煮は、甘みのある味付けでおいしかったです。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
豚肉のバジル焼き、スープ、うずら豆のグラッセです。
1年生の給食のようすです。
うずら豆のグラッセは、やわらかくて甘くておいしかったです。

今日の給食

画像1 画像1
中華丼、きゅうりのピリ辛あえ、白桃です。
中華丼は、具沢山でおいしくいただけました。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
豚肉と野菜のスープ煮、変わりピザ、みかんです。
5年生の給食のようすです。
変わりピザは、主にツナとコーンのピザです。おいしかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/16 学習参観・学級懇談会
2/19 6年卒業遠足
2/20 委員会・代表委員会 たてわり班活動 クラブ発表
2/21 クラブ発表
2/22 学校保健委員会

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援