今日の給食

豚肉と野菜のスープ煮、カレーのソテー、りんごです。
1年生の給食のようすです。
豚肉と野菜のスープ煮は、お野菜が柔らかくておいしくいただけました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

親子丼、ブロッコリーのごまあえ、黒豆の煮ものです。
6年生の給食のようすです。
親子丼の残食は、どこの教室もありません。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

はくさいのクリーム煮、あつあげのピリ辛じょうゆかけ、豚肉とさんどまめのオイスターソースいためです。
5年生の給食のようすです。
はくさいのクリーム煮は、人気がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

さばのみそ煮、すまし汁、紅白なますです。
4年生の給食のようすです。
今日のさばのみそ煮は、骨付きのさばで年に一回給食にでてきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめです。
正月の行事献立です。
3年生の給食のようすです。
ちらしずしもぞう煮もごまめも大人気でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/16 学習参観・学級懇談会
2/19 6年卒業遠足
2/20 委員会・代表委員会 たてわり班活動 クラブ発表
2/21 クラブ発表
2/22 学校保健委員会

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援