今日の給食

画像1 画像1
焼きシューマイ、中華みそスープ、ツナと野菜のオイスターソースいためです。

今日の給食

画像1 画像1
さごしのごまじょうゆかけ、うすくず汁、大豆の煮ものです。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
あげどりのねぎだれかけ、豚肉とじゃがいもの煮もの、きゅうりの赤じそあえです。
6年生の給食の準備です。
あげどりのねぎだれかけは、鶏肉の揚げものなので人気がありました。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ウインナーときのこの和風スパゲティ、焼きとうもろこし、固形チーズです。
5年生の給食の準備です。
子どもたちはスパゲティと焼きとうもろこしが大好きです。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
関東煮、はくさいの甘酢あえ、みかんです。
給食の準備は4年生です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/16 学習参観・学級懇談会
2/19 6年卒業遠足
2/20 委員会・代表委員会 たてわり班活動 クラブ発表
2/21 クラブ発表
2/22 学校保健委員会

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援