今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
イタリアンスパゲッティ、キャベツのバジル風味サラダ、ぶどう(巨峰)です。
給食の準備は、3年生の教室です。
スパゲッティとぶどうは子どもたちに人気があります。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
さごしの塩焼き、含め煮、オクラのいためものです。
給食のようすは2年生です。
さごしの塩焼きは、ちょうどいい塩加減でおいしかったです。

給食のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年生の教室です。
プルコギは、たれが甘口でお肉によく合いおいしくいただけました。

今日の給食

画像1 画像1
プルコギ、トック、えだまめです。

今日の給食

画像1 画像1
あげぎょうざ、鶏肉ととうがんの中華煮、なしです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/19 6年卒業遠足
2/20 委員会・代表委員会 たてわり班活動 クラブ発表
2/21 クラブ発表
2/22 学校保健委員会
2/23 天皇誕生日

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援