今日の給食

画像1 画像1
みそカツ、じゃがいもと野菜の煮もの、焼きのりです。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
和風ハンバーグ、みそ汁、かぼちゃのいとこ煮です。
「いただきます」は、1年生の教室です。
子どもたちは、ハンバーグが大好きです。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
鶏肉のガーリック焼き、スープ煮、野菜のソテーです。
給食の準備は、6年生です。
鶏肉のガーリック焼きは、しょうゆの味付けでおいしかったです。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、さくらんぼです。
5年生の給食の準備のようすです。
ハヤシライスは、人気メニューです。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
豚肉のねぎじょうゆ焼き、ふきよせ煮、きゅうりの甘酢づけてす。
4年生の給食のようすです。
今日のメニューは、ボリュームがありました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/28 6年花乃井中学校学校紹介
2/29 給食運営委員会
3/5 委員会・代表委員会

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援