今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ピリ辛丼、中華スープ、ミニフィッシュです。
いただきますは、1年生の教室です。
ピリ辛丼は、少しピリ辛しました。おいしかったです。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
鶏肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかなっ葉です。
給食の準備は、6年生です。
鶏肉のたつたあげは、大人気です。
しょうが汁としょうゆで味つけをしています。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
さごしのみぞれかけ、みそ汁、牛ひじきそぼろです。
給食の準備は、5年生の教室です。
さごしのみぞれかけは、しょうゆで味付けをした大根おろしがさごしによく合っておいしくいただけました。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
豚肉のカレー風味焼き、鶏肉と野菜のスープ、さんどまめとコーンのサラダです。
4年生の給食のようすです。
今日もおいしくいただけました。


今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
金時豆の中華おこわ、中華スープ、みかんです。
3年生の給食の準備のようすです。
今日のみかんは熊本県でとれたものです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援