今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ビビンバ、わかめスープ、いもけんぴんフィッシュです。
4年生の給食のようすです。
給食のビビンバは、子どもたちに人気があります。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
きのこのクリームシチュー、キャベツのピクルス、りんごです。
今日のりんごは、長野県のサンふじです。
給食の準備は、3年生の教室です。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
体ポカポカ鶏肉のしょうが焼き、ほくほくさつまいもみそ汁、ピリッとひき肉きんぴらごぼうです。
令和4年度学校給食献立コンクール優秀賞献立です。
2年生の給食のようすです。

今日の給食

画像1 画像1
焼きシューマイ、中華みそスープ、ツナと野菜のオイスターソースいためです。

今日の給食

画像1 画像1
さごしのごまじょうゆかけ、うすくず汁、大豆の煮ものです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援